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Stechls Standgericht

Polenta mit gebratenem Wintergemüse sorgt für ein wohlig-sattes Gefühl

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 15. Januar 2021, 22:02 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Schnell und unkompliziert gekocht, preiswert, ohne Fleisch, kein Kalorienhammer: Eine cremige Polenta mit Wintergemüse ist in diesen Tagen genau das Richtige. Wer mag, genießt sie vegan.

Oben drauf kommen gehackte Nüsse und ein Petersilienpesto.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Oben drauf kommen gehackte Nüsse und ein Petersilienpesto. Foto: Hans-Albert Stechl
Wir beginnen mit der Zubereitung der verschiedenen Gemüse. Diese werden nicht im Wasser gekocht, sondern im Backofen gegart. So werden sie schmackhafter, brauchen aber etwas mehr Zeit. Schmackhafter deshalb, da nichts vom Aroma im Kochwasser verschwindet. Zudem trocknen sie im Backofen ganz leicht ...

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